Modern restoration,es


Published 25 de October,en, por Taberner .

La restauración moderna

Modern restoration means one that uses advanced management techniques,,es,as well as product conceptualization aimed at meeting the needs of a segmented demand with ..,,es, as well as product conceptualization geared to meet the needs of a segmented demand in order to achieve high corporate profitability,,es,Currently coexist different restoration models that respond to market demand,,es,The restoration has opened both the range which can range from a simple point of sale in a market to a fancy restaurant,,es,This gastronomic variety is a reflection of the interests,,es,lifestyle and needs of modern and contemporary society,,es,catering services generally go beyond simple food demand,,es,The current customer is much more demanding,,es,their needs and demands are increasing,,es.

En la actualidad coexisten diferentes modelos de restauración que dan respuesta a la demanda de los mercados. La restauración ha abierto tanto el abanico que puede ir desde un simple punto de venta en un mercado hasta un lujoso restaurante. Esta variedad gastronómica es el reflejo de los intereses, modo de vida y necesidades de la sociedad moderna y actual.

Today, los servicios de restauración en general van más allá de la simple demanda alimentaria. El cliente actual es mucho más exigente, sus necesidades y exigencias son cada vez mayores. So the restoration has been the need to become more complex,,es,working with qualified personnel able to innovate and investigate,,es,adequate strategic planning with clearly defined objectives and products that meet the needs and expectations of customers,,es,In that way it is researching and developing,,es,new concepts,,es,equipment,,es,management systems and containers,,es,to reach the culinary offer Free food continuously improved,,es,In this line are the products presented by Taberner recently,,es,line,,es,the solution for catering,,es,responsible for preparing and distributing meals to those who work and live in communities,,es, de funcionar con personal calificado capaz de innovar e investigar, de una planificación estratégica adecuada con objetivos claramente definidos y de productos que satisfagan las necesidades y expectativas de los clientes.

En esa dirección se está investigando y desarrollando, nuevos conceptos, equipamientos, sistemas de gestión y envases, para hacer llegar a la oferta culinaria una gastronomía mejorable de forma continua.

En esta línea están los productos presentados por Taberner recientemente, the línea PROFOOD, la solución para la restauración colectiva; encargada de preparar y distribuir comidas a quienes trabajan y viven en comunidades, empresas, administraciones, colegios, guarderías, hospitales, residencias de la tercera edad, centros penitenciarios. Es un sector en auge y de gran importancia ya que en la actualidad representa la mitad de las comidas consumidas fuera de casa.

If you want more information or keep abreast of our news to write: marketing@taberner.es o suscríbete a nuestra newsletter.