PROFOOD by Taberner, soluciones para la restauración colectiva


Published 30 de June, por Taberner .

PROFOOD by Taberner, soluciones para la restauración colectiva

La restauración colectiva se encarga de preparar y distribuir comidas a quienes trabajan y viven en comunidades, empresas, administraciones, colegios, guarderías, hospitales, residencias de la tercera edad, centros penitenciarios. Es un sector en auge y de gran importancia ya que en la actualidad representa la mitad de las comidas consumidas fuera de casa.

In addition some years catering companies try to offer,,es,plus,,en,from the technical point of view,,es,with textured diets and cooking assembly and especially,,es,With the use of new technologies,,es,Some of the features of the Collective Restoration are,,es,less than the price of a meal in commercial catering,,es,a defined and known user group,,es,customers,,es,and the existence of a contract between the supplier and the contracting service,,es plus, desde el punto de vista técnico, con dietas texturizadas y cocina de ensamblaje y sobre todo, con el uso de las nuevas tecnologías.

Algunas de las características de la Restauración Colectiva son, un precio inferior al de una comida en la restauración comercial, un grupo definido y conocido de usuarios, clientes, y la existencia de un contrato entre la empresa suministradora del servicio y la contratante.

To meet this activity,,es,presents,,es,PROFOOD,,en,culinary solution for the professional chef HoReCa,,es,Providing the following benefits,,es,Simplification of time,,es,Labor savings,,es,Machinery and space saving,,es,Production / quality homogeneous,,es,healthy and safe food,,es,Controlled production costs,,es,Microbiological and organoleptic guarantee food quality,,es,Lengthens the life of the dishes,,es,Unsalted products without gluten,,es,Product catalog PROFOOD by Taberner,,es,Half Frozen,,fr Taberner presenta PROFOOD, la solución culinaria para el cocinero profesional del canal horeca. Aportando las siguientes ventajas:

  • Simplificación de los tiempos.
  • Ahorro de mano de obra.
  • Ahorro de maquinaria y espacio.
  • Producciones/calidad homogénea.
  • Platos saludables y seguros.
  • Costes de producción controlados.
  • Garantía de calidad microbiológica y organoléptica de los alimentos.
  • Alarga la vida útil de los platos.
  • Productos sin sal y sin gluten.

Catálogo de productos PROFOOD by Taberner:

  • Salsas: Bechamel, Demi-Glacé, Tomato,,es,Base Bolognese,,es,Seaworthy and Boletus and Truffle,,es,Taste Paella Valenciana,,es,Rice and pasta soup,,es,Paella Seafood and Fish Broth,,es,Thickeners and binders,,es,Estafer FR,,es, Base Boloñesa, Marinera y Boletus y Trufa.
  • Fondos: Sabor Pollo, Flavour, Meat, Sabor Pescado, Sabor Paella Valenciana.
  • Caldo arroces y pastas: Caldo Paella Marisco y Pescado.
  • Espesantes y ligantes: Estaber Supra, Estafer FR, Roux Oscuro, Roux Brillante.
  • Preservatives: Tecnomic PLP, Tecnomic CL10, Lactaber LD Plus.

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