Propiedades nutricionales de la carne de cerdo


Published 14 de June, por Taberner .

Propiedades nutricionales de la carne de cerdo

Pork white coat is one of the key products of our diet,,es,Its nutritional properties make it essential at all stages of life,,es,This type of meat gives us a big dose of vitamins,,es,as thiamin,,es,vitamin B6,,es,niacin,,es,riboflavin and vitamin B12,,es,Necessary to maintain proper health and get in the tissues that make up our body,,es,To this we add its high content of minerals such as iron,,es,zinc,,en,phosphorus,,it,magnesium and potassium,,es. Sus propiedades nutricionales lo hacen imprescindible en todas las etapas de la vida.

Este tipo de carne nos aporta una importante dosis de vitaminas, como la tiamina, vitamina B6, niacina, rivoflavina y vitamina B12. Necesarias para mantener y conseguir una correcta salud en los tejidos que componen nuestro cuerpo. A esto debemos sumar su alto contenido en minerales como el hierro, zinc, fosforo, magnesio y potasio, necessary to maintain correct in our body biorhythms,,es,To the kids,,es,pork meat,,es,It provides them with high biological value proteins needed for growth and development of your bones,,es,as well as the normal functioning of the immune system,,es,Pork is also suitable during pregnancy and lactation,,es,time when nutrient requirements increase,,es,Older people,,es,proteins such meat,,es.

A los niños, la carne de cerdo, les aporta proteínas de alto valor biológico necesarias para el crecimiento y el desarrollo de sus huesos, así como al normal funcionamiento del sistema inmunitario.

La carne de cerdo también es idónea durante el embarazo y la lactancia, época en la que aumentan los requerimientos nutricionales.

A las personas mayores, las proteínas de este tipo de carne, They help them preserve muscle and bone maintenance,,es,It is also essential in the diet of athletes,,es,for its protein content and B vitamins,,es,Basic to reduce fatigue,,es,The iron,,es,zinc and potassium contribute to the proper functioning of muscles,,es,Vitamins and minerals pork and some of its functions in our body,,es,Potassium,,es,It helps maintain normal blood pressure,,es,Match,,es.

También es esencial en la dieta de los deportistas, por su contenido proteico y de vitaminas del grupo B, básicas para disminuir la fatiga. El hierro, el zinc y el potasio contribuyen al adecuado funcionamiento de los músculos.

Vitaminas y minerales de la carne de cerdo y algunas de sus funciones en nuestro organismo:

  • Potasio: contribuye al mantenimiento de la presión arterial normal.
  • Fósforo: It contributes to the maintenance of bones and teeth under normal conditions,,es,Zinc,,en,It helps protect cells against oxidative damage,,es,Iron,,es,It contributes to normal cognitive development of children,,es,vitamin B1,,es,It contributes to the normal functioning of the heart,,es,Vitamina B3,,bg,It helps reduce tiredness and fatigue,,es,Vitamins B6 and B12,,es,contribute to the normal functioning of the immune system,,es,nutritional properties of pork,,es.
  • Zinc: contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo.
  • Hierro: contribuye al desarrollo cognitivo normal de los niños.
  • Vitamina B1: contribuye al funcionamiento normal del corazón.
  • Vitamina B3: ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga.

Vitaminas B6 y B12: contribuyen al funcionamiento normal del sistema inmunitario.