Salsa bechamel para celíacos


Published 20 de July, por Taberner .

Salsa bechamel para celíacos

Celiac disease or celiac disease is a chronic process,,es,multi-organic autoimmune,,es,which damages the intestine first,,es,It affects people who have a genetic predisposition,,es,It is produced by a permanent intolerance to gluten,,es,set of proteins found in wheat,,es,avena,,en,barley and rye - TACC,,es,and products derived from these grains,,es,Celiac disease increases every year in Spain at a rate of,,es,and already affects at least,,es,people,,es,near to,,es,population,,es, multi-orgánico autoinmune, que daña primeramente al intestino. Afecta a personas que presentan una predisposición genética. Está producida por una intolerancia permanente al gluten (conjunto de proteínas presentes en el trigo, avena, cebada y centeno – TACC – y productos derivados de estos cereales).

La enfermedad celiaca aumenta cada año en España a un ritmo del 15%, y ya afecta a un mínimo de 400.000 personas, cerca del 1% de la población, although it is estimated that many more people suffer but are undiagnosed,,es,we are committed to offer celiac sufferers the opportunity to lead a gluten-free diet with the addition of products suitable for food,,es,as our bechamel sauce,,es,Within our product line,,es,by,,en,We have developed a range of dehydrated sauces are easy to prepare and very good performance,,es,Designed for cooks can customize by adding ingredients completions,,es,and the most important,,es.

In Taberner nos hemos comprometido ofrecer a los celíacos la oportunidad de llevar una dieta libre de gluten con la incorporación de productos aptos para su alimentación, como nuestra salsa bechamel. Dentro de nuestra línea de productos PROFOOD by Taberner hemos desarrollado una gama de salsas deshidratadas de fácil preparación y muy buen rendimiento. Diseñadas para que los cocineros puedan personalizar las terminaciones añadiendo ingredientes, y lo más importante, “not incorporate salt,,es,so may be added to other preparations without altering the final salt content of the dishes,,es,Our bechamel sauce,,es,like other products,,es,They are unsalted,,es,or gluten,,es,glutamate and preservatives nor,,es,The bechamel sauce is a white sauce,,es,easy to apply and texture,,es,excellent for application on plates,,es,with very good creaminess and culinary behavior,,es,Balanced taste between dairy notes and spicy nuances,,es,Bechamel sauce for coeliacs,,es”, por lo que se pueden añadir a otras preparaciones sin alterar el contenido final en sal de los platos.

Nuestra salsa bechamel, como el resto de productos PROFOOD by Taberner son sin sal, ni gluten, ni glutamato y tampoco conservantes. La salsa besamel es una salsa blanca, de fácil aplicación y textura, excelente para aplicación sobre platos, con muy buena cremosidad y comportamiento culinario. De sabor equilibrado entre notas lácteas y matices especiados.

If you want more information or keep abreast of our news to write: marketing@taberner.es o suscríbete a nuestra newsletter.