PROFOOD by Taberner, soluciones para la restauración colectiva


Publié 30 de Juin, par Taberner .

PROFOOD by Taberner, soluciones para la restauración colectiva

La restauración colectiva se encarga de preparar y distribuir comidas a quienes trabajan y viven en comunidades, empresas, administraciones, colegios, guarderías, hospitales, residencias de la tercera edad, centros penitenciarios. Il est un secteur en plein essor et d'une grande importance car elle représente actuellement la moitié des repas consommés à l'extérieur de la maison,,es,En outre, certaines années, les entreprises de restauration tentent d'offrir,,es,plus,,en,du point de vue technique,,es,avec les régimes texture et l'assemblage de cuisson et en particulier,,es,avec l'utilisation des nouvelles technologies,,es,Certaines des caractéristiques de la restauration collective sont,,es,inférieur au prix d'un repas dans la restauration commerciale,,es,un groupe d'utilisateurs défini et connu,,es.

Además desde hace unos años las compañías de restauración colectiva tratan de ofrecer un plus, desde el punto de vista técnico, con dietas texturizadas y cocina de ensamblaje y sobre todo, con el uso de las nuevas tecnologías.

Algunas de las características de la Restauración Colectiva son, un precio inferior al de una comida en la restauración comercial, un grupo definido y conocido de usuarios, clientèle,,es,et l'existence d'un contrat entre le fournisseur et le service contractant,,es,Pour répondre à cette activité,,es,présente,,es,PROFOOD,,en,solution culinaire pour le chef professionnel HoReCa,,es,Fournir les avantages suivants,,es,Simplification du temps,,es,économies de main-d'œuvre,,es,économie de machines et de l'espace,,es,homogène Production / Qualité,,es,aliments sains et sûrs,,es,les coûts de production contrôlés,,es,garantie microbiologique et organoleptique qualité alimentaire,,es, y la existencia de un contrato entre la empresa suministradora del servicio y la contratante.

Para dar respuesta a esta actividad Taberner presenta PROFOOD, la solución culinaria para el cocinero profesional del canal horeca. Aportando las siguientes ventajas:

  • Simplificación de los tiempos.
  • Ahorro de mano de obra.
  • Ahorro de maquinaria y espacio.
  • Producciones/calidad homogénea.
  • Platos saludables y seguros.
  • Costes de producción controlados.
  • Garantía de calidad microbiológica y organoléptica de los alimentos.
  • Allonge la vie des plats,,es,produits sans gluten non salé,,es,Le catalogue des marchandises PROFOOD par Taberner,,es,Demi-Glacé,,fr,tomate,,es,Bolognese base,,es,Seaworthy et Boletus et truffe,,es,Goûtez Paella Valenciana,,es,Le riz et la soupe de pâtes,,es,Paella fruits de mer et poissons Broth,,es,Des épaississants et des liants,,es,Estafer FR,,es,Roux foncé,,es,lumineux Roux,,es,Tecnomic CL10,,en,LD est plus attrayante,,la,ProFood par Taberner,,en,solutions pour la restauration,,es.
  • Productos sin sal y sin gluten.

Catálogo de productos PROFOOD by Taberner:

  • Salsas: Béchamel, Demi-Glacé, Base de tomate, Base Boloñesa, Marinera y Boletus y Trufa.
  • Fondos: Sabor Pollo, saveur, Viande, Sabor Pescado, Sabor Paella Valenciana.
  • Caldo arroces y pastas: Caldo Paella Marisco y Pescado.
  • Espesantes y ligantes: Estaber Supra, Estafer FR, Roux Oscuro, Roux Brillante.
  • Conservateurs: Tecnomic PLP, Tecnomic CL10, Lactaber LD Plus.

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