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Publié 19 de Janvier, par Taberner .

Restauración organizada

Seulement,,es,chaînes de restaurants gèrent plus de,,es,locaux en Espagne,,es,Cette activité est organisée officiellement connu comme la restauration,,es,Bien que les restaurants indépendants ont encore ..,,es 33 cadenas de restauración gestionan más de 4.000 locales en España, esta actividad se conoce formalmente como restauración organizada. Pese a que los restaurantes independientes todavía tienen en un peso muy importante, el peso de la restauración organizada en el conjunto de la hostelería está al alza.

En el sector se da por hecho que se va a producir una concentración y todas las principales empresas quieren acaparar una posición cada vez más relevante y con mayor fuerza en el mercado.

En conjunto ha aumentado el consumo fuera del hogar, con un gasto medio por comensal mayor, que han contribuido a la recuperación del sector.

La características de la restauración organizada son, tener una marca consolidada que ayuda a vender porque ya está situada en la mente del consumidor, además, ils vous fournissent leurs connaissances dans toutes les procédures,,es,avec lequel la marge d'erreur,,es,Nourriture,,es,Franchises,,es,Gastronomie,,es,Publié le 22 novembre,,en,Si vous voulez recevoir,,es,Stockage,,es,Sacs,,es,Herbes aromatiques,,es,Publié le 25 octobre,,en,travailler avec,,es,Publié le 10 août,,en,La décongélation à température ambiante est considérée comme élevée,,es,Nourriture,,es,Pathogènes,,es,Été,,es,Publié le 14 juin,,en,période d'augmentation des besoins,,es,Viande de porc,,es,Propriétés nutritionnelles,,es,Publié le 16 mai,,en,Voilà pourquoi nous avons regardé les hamburgers,,es,Et nous avons développé les saveurs de Burguer,,es,Balance aromatique complexe,,es, con lo cual el margen de error es muy pequeño. Y lo mejor, que los precios de los proveedores, al manejar economías de escala, son muy competitivos.

En Taberner hemos creado la línea de productos PROFOOD, soluciones para la restauración colectiva. Con las siguientes ventajas: simplifica los tiempos, ahorro de mano de obra, ahorro de maquinaria y espacio, producciones/calidad homogénea, aliments sains et sûrs, les coûts de production contrôlées, garantie qualité microbiologique et organoleptique des aliments, alarga la vida útil de los platos, productos sin sal y sin gluten

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