Noticias, Ferias y Eventos


Taberner recibe apoyo financiero para la realización de un proyecto de I+D+i

MANUFACTURAS TABERNER SA, a través del Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER), procedente de la Unión Europea, así como a través del Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI), como entidad... Read More »


Salsa base de tomate

La salsa base de tomate Profood by Taberner, es un salsa deshidratada de fácil preparación y muy buen rendimiento. Diseñada para que los cocineros puedan personalizar las terminaciones añadiendo... Read More »


Caldo para Paella Profood by Taberner

El caldo para paella Profood by Taberner es la base culinaria ideal para paella valenciana y también para otros arroces de pollo y carne.

En este vídeo se muestra la... Read More »


Tavola 2018

Finalizó Tavola 2018 donde Taberner ha estado presente junto a Buysse Food Solutions, distribuidor en Benelux de nuestra marca Profood, soluciones culinarias dirigidas al cocinero profesional del canal horeca. Los productos... Read More »

Resumen de HIP 2018

La semana pasada cerramos nuestro stand en HIP 2018, donde tuvimos la ocasión de presentar nuestras novedades, como el envase para el canal HORECA, las marinadas líquidas MARINEX y... Read More »


HIP 2018, la cita anual de innovación HORECA

Taberner estará presente del 19 al 21 de febrero en la Feria HIP 2018 (Hospitality Innovation Planet) que se celebra anualmente en el Recinto Ferial de Madrid (IFEMA). El evento es la... Read More »


Restauración organizada

Tan solo 33 cadenas de restauración gestionan más de 4.000 locales en España, esta actividad se conoce formalmente como restauración organizada. Pese a que los restaurantes independientes todavía tienen en un... Read More »


Nueva bolsa para los productos Taberner

En Taberner llevamos más de 60 años seleccionando las mejores especias en origen para garantizar la calidad de cada una de las diferentes variedades con las que trabajamos. Así... Read More »