Recetas cocina al vacio


Publicado el 31 de octubre, por Taberner .

Recetas cocina al vacio

La cocina al vacío consiste en cocinar el alimento dentro de la bolsa con un envasado de precisión, asegurando la salud e higiene del alimento y mejorando la vida útil del mismo.

Estas son algunas de nuestras recetas para disfrutar de esta técnica de cocción:

Carrilleras de cerdo

Ingredientes:
Carrillera de cerdo
Sal
Aceite de oliva

Elaboración:
Salpimentar la carrillera, meter en la bolsa con un poco de aceite de oliva. Sellar la bolsa al 99% de vacio.

Cocción: Tiempo 2 horas. Temperatura 90º C
Enfriamiento: Tiempo 60 minutos. Temperatura 3º C
Regeneración: En sarten. Tiempo 10 minutos. Temperatura 100º C

Cochinillo

Ingredientes:
Cochinillo
Sal

Elaboración:
Salpimentar el cochinillo (12 gr. de sal por kilo de carne). Envasar el 99% de vacio.

Cocción: Tiempo 12 horas. Temperatura 80º C
Enfriamiento: Tiempo 2 horas. Temperatura 3º C.
Regeneración: En horno de convección. 17 minutos. Temperatura 250º C.

Cordero

Ingredientes:
Cordero
Sal

Elaboración:
Salpimentar el cordero cpm 12 gr. de sal por kilo de carne. Envasar al 99% de vacio.

Cocción: Tiempo 12h. Temperatura 80º C.
Enfriamiento: Tiempo 2 horas. Temperatura 3º C.
Regeneración: En horno de convección. Tiempo 17 minutos. Temperatura 250º C.

Cordero al vacio