Taberner formando al sector cárnico


Publicado el 12 de agosto, por Taberner .

Taberner formando al sector cárnico

En Taberner contamos con un importante departamento de I+D, capaz de ofrecer las mejores soluciones adaptadas a las necesidades de nuestros clientes, gracias a la experiencia y formación de nuestros técnicos de aplicación de producto.

Esto nos permite brindar un servicio de apoyo y asesoramiento técnico integral durante todo el proceso de optimización y desarrollo de productos.

En los últimos años, gracias a nuestras sesiones de formación, en colaboración con nuestros distribuidores y gremios de carniceros, hemos tenido la oportunidad de llegar a un mayor número de clientes.

El objetivo de Taberner en estos cursos y talleres es ofrecer una formación teórico-práctica y actualizada sobre los elaborados cárnicos, su legislación y etiquetado.

Nuestras instalaciones están especialmente diseñadas para acoger estas jornadas de formación, aunque también las realizamos en las propias plantas de nuestros clientes y distribuidores.

Los principales cursos impartidos han sido:

  • Elaborados cárnicos frescos, cocidos y curados: Carnes, tecnologías, procesos, formulaciones.
  • Principales defectos de elaboración.
  • Ingredientes funcionales aplicados a la industria cárnica.
  • Conservantes utilizados en la industria cárnica.
  • Precocinados, gama y cocina al vacío.
  • Legislación y etiquetado.

Formación Taberner