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Conservantes y texturizantes

Extendedores de la vida útil de los platos preparados de V Gama, garantizando la calidad microbilógica y organoléptica de los alimentos.

Tecnomic CL

Incrementa la seguridad alimenticia y otorga estabilidad organoléptica gracias a su acción antioxidante. Efectivo antimicrobiano, especialmente indicado para productos con declaración «Clean Label».

Dosis/Kg: 5-10g.

Sin conservantes
Sin alérgenos
Sin glutamato
Clean Label by Taberner

Lactaber LD Plus

Mezcla de lactato y otros inhibidores microbianos como agente conservador de uso general. Se puede utilizar para productos con declaración «SIN CONSERVANTES».

Dosis/Kg: 10g.

Sin alérgenos
Sin glutamato

Tecnomic PLP

Adecuado para salsas emulsionadas para evitar el oscurecimiento, enranciamiento y frenar acciones de oxidación. Actúa como sinérgico junto a los antioxidantes habitualmente empleados en alimentación.

Dosis/Kg: 1-2g.

Sin alérgenos
Sin glutamato

Estaber FR

Establilizante y emulgente para salsas y cremas frías. Estable en procesos de congelación y descongelación.

Dosis/Kg: 2-5g.

Sin Conservantes
Sin alérgenos

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