Tel: (+34) 961 59 73 80

  • Español
  • Inglés
  • Francés
Marruecos

Espesantes y ligantes

Son soluciones específicas que se utilizan para espesar, aportar textura y brillo a algunas preparaciones, así como base de sopas y salsas. También ayudan a ligar las salsas evitando problemas de sinéresis en procesos de congelación y descongelación. Sin alérgenos y sin grasas hidrogenadas.

Espesantes

Roux
Brillante

Características

Dosis/litro: salsas espesas 90g
salsas claras: 50g

Espesante de salsas y guisos. Aporta textura y brillo, manteniendo la salsa homogénea, evitando la sinéresis.

Sin alérgenos
Sin conservantes
Sin sal añadida
Sin glutamato
Clean Label by Taberner
Espesantes

Roux
Oscuro

Características

Dosis/litro: salsas espesas 90g
salsas claras: 50g

Espesante de salsas y guisos. Aporta textura y brillo, manteniendo la salsa homogénea, evitando la sinéresis.

Sin alérgenos
Sin conservantes
Sin sal añadida
Sin glutamato
Clean Label by Taberner
Espesantes

Roux
Brillante Platos Preparados

Características

Dosis/litro: 65g

Variante del Roux Brillante específica para platos preparados. Cambia de textura según la temperatura y aporta el brillo adecuado para conseguir una excelente presentación final.

Sin alérgenos
Sin conservantes
Sin sal añadida
Sin glutamato
Clean Label by Taberner

¿Interesado en conocer más?

Contáctenos para más informacion sobre nuestros productos, innovaciones y aplicaciones.