Son soluciones específicas que se utilizan para espesar, aportar textura y brillo a algunas preparaciones, así como base de sopas y salsas. También ayudan a ligar las salsas evitando problemas de sinéresis en procesos de congelación y descongelación. Sin alérgenos y sin grasas hidrogenadas.
Roux Brillante
Roux Brillante
Roux Oscuro
Roux Oscuro
Ver ProductoRoux Brillante Platos Preparados
Roux Brillante Platos Preparados
Ver ProductoRoux
Brillante
Características
Dosis/litro: salsas espesas 90g
salsas claras: 50g
Espesante de salsas y guisos. Aporta textura y brillo, manteniendo la salsa homogénea, evitando la sinéresis.
Roux
Oscuro
Características
Dosis/litro: salsas espesas 90g
salsas claras: 50g
Espesante de salsas y guisos. Aporta textura y brillo, manteniendo la salsa homogénea, evitando la sinéresis.
Roux
Brillante Platos Preparados
Características
Dosis/litro: 65g
Variante del Roux Brillante específica para platos preparados. Cambia de textura según la temperatura y aporta el brillo adecuado para conseguir una excelente presentación final.
¿Interesado en conocer más?
Contáctenos para más informacion sobre nuestros productos, innovaciones y aplicaciones.