Caldos
Excelente mezcla de sabores del mar y los propios del sofrito tradicional, son caldos ideales para enriquecer las elaboraciones de los cocineros. Como el resto de la gama Profood, no contiene sal añadida, por lo que se convierte en el complemento perfecto para todo tipo de arroces y pastas marineras.
Caldo de Verduras
Caldo de Verduras
Ver ProductoCaldo de Paella: Marisco y Pescado
Caldo de Paella: Marisco y Pescado
Ver ProductoCaldo Sabor VLC
Caldo Sabor VLC
Ver ProductoFondos
Los fondos culinarios son usados como base de refuerzo de sabor para cualquier preparación alimenticia, ideales para reforzar caldos y otras preparaciones de manera fácil, rápida y económica. Especialmente versátiles, sin sal añadida, pueden complementar cualquier receta sin necesidad de ajustar el contenido en sal.
Fondo Sabor Pollo
Fondo Sabor Pollo
Ver ProductoFondo Sabor Carne
Fondo Sabor Carne
Ver ProductoFondo Sabor Pescado
Fondo Sabor Pescado
Ver ProductoCaldo
de Verduras
Características
Dosis/litro: 15g
Rendimiento/kilo: 65 L
Caldo de verduras, con matices de vegetales muy bien balanceado y para combinar con fondos y formar caldos complejos. Ideal para la elaboración de sopas, salsas, paellas, pastas alimenticias, estofados, potajes, guisos y verduras. Añadir sal al gusto.
Caldo
de Paella:
marisco y pescado
Características
Dosis/litro: 20-25g
Rendimiento/kilo: 25 L
El más adecuado para cocinar arroces, bechamel, sopas y cremas. Elaboración de forma sencilla y rentable. Al no llevar sal, nuestras dosis recomendadas pueden incrementarse para aumentar el sabor sin perjudicar el punto de sal del plato.
Caldo
Sabor VLC
Características
Dosis/litro: 15g
Rendimiento/kilo: 65 L
Sabor VLC, base culinaria ideal para arroces con pollo y carne, así como para verduras y legumbres. Añadir sal al gusto.
Fondo
Sabor Pollo
Características
Dosis/litro: 15g
Rendimiento/kilo: 65 L
Base culinaria con matices de carne blanca asada. Añadir sal al gusto.
Fondo
Sabor Carne
Características
Dosis/litro: 15g
Rendimiento/kilo: 65 L
Base culinaria con matices de carnes rojas y huesos tostados. Añadir sal al gusto.
Fondo
Sabor Pescado
Características
Dosis/litro: 15g
Rendimiento/kilo: 65 L
Base culinaria con matices de pescado blanco. Añadir sal al gusto.
Descubre todo lo que puedes hacer con los Caldos y Fondos Taberner
¿Interesado en conocer más?
Contáctenos para más informacion sobre nuestros productos, innovaciones y aplicaciones.