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Profood

Profood es una innovadora gama de soluciones para satisfacer las necesidades y superar las expectativas propias del canal horeca, colectividades y restauración organizada.

Salsas, fondos, caldos, espesantes y ligantes…, una línea de productos sometida a un estricto control de calidad y a una continua inversión de I+D+i.

Sin sal añadida, permiten que se pueda modular la cantidad de sodio según su receta para que cada cocinero cree y personalice su sabor único y diferencial.

¿Por qué Profood?

¿Por qué Profood?

  • Reducción de tiempos y alto rendimiento: La implantación de PROFOOD en las líneas de producción de las cocinas reduce mucho el tiempo de preparación de salsas y caldos. Se eliminan procesos de la elaboración tradicional. Con PROFOOD simplificamos el proceso a una disolución del producto en agua o leche, según la receta, que se lleva a ebullición.
  • Ahorro de maquinaria y espacios: no hacen falta grandes marmitas, permite ahorro energético, así como el aumento de productividad de las instalaciones y material, disminución gestión de residuos o menor volumen de stock entre otros beneficios.
  • Costes de escandallo controlados: Permite reducir costes, eliminar envases innecesarios, así como ahorrar tiempo al no tener que comprar todos los ingredientes.

Naturalidad y Calidad

  • Permite un amplio abanico de combinaciones: al no tener sal, se puede personalizar el sabor, combinando los distintos productos entre sí, lo que posibilita que cada cocinero realice su propia receta.
  • Producción y calidad homogénea: al estandarizar el producto bajo unos estrictos criterios de certificación IFS (International Food Standards)  el cocinero puede crear su propio sabor y posteriormente obtener siempre el mismo  a partir de los productos de PROFOOD
  • Soporte técnico al cocinero profesional: contamos con un equipo con amplia experiencia y especializado para dar soporte técnico a nuestros clientes; desde diseño de nuevos platos, recetas personalizadas, mejora de procesos a resolución de problemas (espesado, sabor, concentraciones…).

Sabor

  • Productos sin sal añadida y sin gluten: Lo que permite cocinar platos saludables y seguros, así como platos bajos en sal y en grasas, cardiosaludables y dietéticosademás de reforzar el sabor de los platos.
  • Productos sin glutamato y sin conservantes para cocinar de la manera más natural posible.
  • Garantía de calidad microbiológica y organoléptica: productos elaborados siguiendo altos estándares de calidad (IFS).

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