SALSAS CALIENTES
Gama de salsas deshidratadas de fácil preparación y muy buen rendimiento. Están diseñadas para que los cocineros puedan personalizar las terminaciones añadiendo ingredientes, y lo más importante: sin sal añadida, por lo que se puede añadir a otras preparaciones sin alterar el contenido final de sal de los platos.
Salsa Demi-Glacé
Salsa Demi-Glacé
Ver ProductoSalsa Cheddar
Salsa Cheddar
Ver ProductoSalsa Bechamel
Salsa Bechamel
Ver ProductoSalsa Barbacoa
Salsa Barbacoa
Ver ProductoSalsa Base de Tomate
Salsa Base de Tomate
Ver ProductoSalsa Pimienta Verde
Salsa Pimienta Verde
Ver ProductoSalsa Española
Salsa Española
Ver ProductoSalsa Queso Azul
Salsa Queso Azul
Ver ProductoSalsa Boletus y Trufa
Salsa Boletus y Trufa
Ver ProductoSalsa Boloñesa
Salsa Boloñesa
Ver ProductoSalsa
Demi-Glacé
Características
Dosis/litro: 50g
Rendimiento/kilo: 20 L
Salsa clásica de la cocina de fácil aplicación, de un bonito color marrón brillante y buena capa. Sabor muy equilibrado de notas cárnicas y verduras asadas. Se utiliza como salsa básica de la cual se derivan el resto de salsas oscuras, así como para alargar salsas de guisos y jugos asados.
Salsa
Bechamel
Características
Dosis/litro: 200g
Rendimiento/kilo: 5 L
Salsa blanca de fácil aplicación y excelente textura, para aplicación sobre platos con muy buena cremosidad y comportamiento culinario. De sabor equilibrado, entre notas lácteas y matices especiados. Se utiliza como base para el resto de salsas claras. Añadir sal al gusto.
Salsa
Base de Tomate
Características
Dosis/litro: 125g
Rendimiento/kilo: 8 L
Salsa de tomate deshidratado de fácil aplicación, con textura, color y sabor casero. Se utiliza como salsa de tomate en las pastas, arroces, guarniciones, etc. Además de como suplementos de otras salsas. Añadir sal al gusto.
Salsa
Española
Características
Dosis/litro: 65g
Rendimiento/kilo: 15 L
De color braseado brillante y generosa de aromas cárnicos, permite ahorrar costes energéticos al evitar largas elaboraciones y limpieza de utensilios. Añadir sal al gusto.
Salsa
Boletus y Trufa
Características
Dosis/litro: 80g
Rendimiento/kilo: 12,5 L
Salsa de origen italiano, con mezcla de vegetales y hierbas. Sofisticada combinación de sabores y aromas del sotobosque mediterráneo. Añadir sal al gusto.
Salsa
Cheddar
Salsa
Queso azul
Salsa
Boloñesa
Salsa clásica italiana en base de tomate y toque de hierbas aromáticas.
Salsa
Pimienta verde
Salsa clásica con aroma fresco de vayas de pimienta verde.
Salsa
Barbacoa
SALSAS FRÍAS
Taberner ofrece una base para salsas frías en polvo que genera una textura generosa, horneable y que se puede congelar. Dosis 140g/kg: añadir aceite, vinagre y agua.Marinadas líquidas
Marinadas líquidas
Ver ProductoMarinados secos
Marinados secos
Ver ProductoCondisabores
Condisabores
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