Cocidos
Soluciones tecnológicas para obtener jugosidad y firmeza en los productos cárnicos sometidos a tratamiento térmico, desarrollando soluciones específicas para cada cliente y para cada grupo de producto.
Creamos sabores para todo tipo de producto cárnico. Descubre nuestros sabores para Cerdo, Vacuno y Ave:
I+D+i
Nuestro departamento de I+D+i desarrolla soluciones a medida. Creamos tu sabor.
PREPARADOS
Cerdo
- Jamón Cocido Extra
- Lomo Cocido
- Bacon
- Fiambre Magro Extra
Vacuno
- Corned Beef
- Roast Beef
Ave
- Pechuga de Pavo
- Fiambre de Ave
Conservación
Lactaber
Antioxidante y conservante universal con base lactato.
Mezcla de ingredientes funcionales
Geliber
Mezcla de carragenatos y gomas para la mejora del loncheado y mordiente en productos de músculo entero.
Taberphos In-22
Mezcla de fosfatos para inyección.
Saline
Salmuera base para inyección.
¿Interesado en conocer más?
Contáctenos para más informacion sobre nuestros productos, innovaciones y aplicaciones.