Tel: (+34) 961 59 73 80

  • Español
  • Inglés
  • Francés
Marruecos

Cocidos

Soluciones tecnológicas para obtener jugosidad y firmeza en los productos cárnicos sometidos a tratamiento térmico, desarrollando soluciones específicas para cada cliente y para cada grupo de producto.

Creamos sabores para todo tipo de producto cárnico. Descubre nuestros sabores para Cerdo, Vacuno y Ave:

I+D+i

Nuestro departamento de I+D+i desarrolla soluciones a medida. Creamos tu sabor.

PREPARADOS

Page-2-Image-5

Cerdo

Page-2-Image-4

Vacuno

Page-2-Image-3

Ave

Conservación

Lactaber

Antioxidante y conservante universal con base lactato.

Mezcla de ingredientes funcionales

Geliber

Mezcla de carragenatos y gomas para la mejora del loncheado y mordiente en productos de músculo entero.

Taberphos In-22

Mezcla de fosfatos para inyección.

Saline

Salmuera base para inyección.

¿Interesado en conocer más?

Contáctenos para más informacion sobre nuestros productos, innovaciones y aplicaciones.