Soluciones para la industria cárnica
Curados y Fermentados
Amplia gama creada a través de la experiencia en el mundo de los embutidos tradicionales mediterráneas que nos permite asesorar a nuestros clientes sobre la mejora de sus procesos y reducción de mermas, diseñando las mejores soluciones para cada cliente.
Conoce nuestros sabores preparados para Curados y Fermentados:
I+D+i
Nuestro departamento de I+D+i desarrolla soluciones a medida. Creamos tu sabor.
Preparados
- Salchichón ibérico
- Salchichón Artesano
- Salchichón Puro
- Fuet Clean Label
- Chorizo Natural Rioja Clean Label
- Chorizo Cular
- Chorizo Blanco Criollo
- Salchichón CLEAN LABEL
- Chistorra Extra
- Chistorra Navarra
- Mallorquina
- Chorizo Cantimpalo
- Sobrasada
- Pepperoni
- Salami
Conservación
Lactaber LD Plus
Inhibidor del crecimiento microbiano y antioxidante universal con base lactato.
Tabers Powers
Sales nitrificantes para embutidos de larga duración.
Nitrificante NC2
Nitrificante de efecto rápido.
Starter
Cultivo iniciador en base a selección de 3 cepas para óptimo desarrollo de color, sabor y conservación.
Bases
Base Salchichón Clean Label
Base para la fabricación de salchichón etiqueta limpia.
Base Curados Ibérico
Base sin alérgenos para fabricación de chorizos de larga duración.
Base Chorizo Clean Label
Base para chorizos etiqueta limpia.
Base Lomo Embuchado
Para hacer lomo embuchado.
Suplementos
Aglumax
Mezcla de ingredientes para mejorar el ligado y la textura de productos fermentados.
Curasol CHN2
Mezcla proteínas animales para mejorar la textura del producto.
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Contáctenos para más informacion sobre nuestros productos, innovaciones y aplicaciones.