Tel: (+34) 961 59 73 80

  • Español
  • Inglés
  • Francés
Marruecos

Soluciones para la industria cárnica

Curados y Fermentados

Amplia gama creada a través de la experiencia en el mundo de los embutidos tradicionales mediterráneas que nos permite asesorar a nuestros clientes sobre la mejora de sus procesos y reducción de mermas, diseñando las mejores soluciones para cada cliente.

Conoce nuestros sabores preparados para Curados y Fermentados:

I+D+i

Nuestro departamento de I+D+i desarrolla soluciones a medida. Creamos tu sabor.

Preparados

Page-2-Image-3-2-ofx5578kng60wr7a9lklidnjqjei3d7xx6258pf86w
cocidos_34

Conservación

Lactaber LD Plus

Inhibidor del crecimiento microbiano y antioxidante universal con base lactato.

Tabers Powers

Sales nitrificantes para embutidos de larga duración.

Nitrificante NC2

Nitrificante de efecto rápido.

Starter

Cultivo iniciador en base a selección de 3 cepas para óptimo desarrollo de color, sabor y conservación.

Bases

Base Salchichón Clean Label

Base para la fabricación de salchichón etiqueta limpia.

Base Curados Ibérico

Base sin alérgenos para fabricación de chorizos de larga duración.

Base Chorizo Clean Label

Base para chorizos etiqueta limpia.

Base Lomo Embuchado

Para hacer lomo embuchado.

Suplementos

Aglumax

Mezcla de ingredientes para mejorar el ligado y la textura de productos fermentados.

Curasol CHN2

Mezcla proteínas animales para mejorar la textura del producto.

¿Interesado en conocer más?

Contáctenos para más informacion sobre nuestros productos, innovaciones y aplicaciones.