Cocina al vacío
Formulaciones diseñadas para atender a la tendencia mundial de platos preparados. Creamos soluciones pensadas para atender las necesidades de la industria cárnica.
Gama de bases culinarias de ingredientes sin alérgenos, sin sal añadida, sin glutamato y sin conservantes para la transformación de carne fresca en plato preparado. Aplicándose en forma de papilla densa en el proceso genera una salsa ligada y brillante durante su cocción al vacío.



Amplia paleta en 4 sencillos pasos
- 1º . Pesado de ingredientes
- 2º . Mezclado en seco
- 3º . Envasado en vacío
- 4º . Cocer y abatir
Entre los beneficios nuestra gama TABERFOOD garantiza ahorro en mano de obra, maquinaria y espacio, con costes de producción controlados.
Además esta línea es apta para recetas veganas y vegetarianas creando platos saludables y seguros (idóneos para colegios y hospitales) con una producción y calidad homogénea.
Exigentes en la calidad de sus productos, cuenta con garantía de calidad microbiológica y organoléptica de los alimentos y alarga vida útil de los platos.
Nuestra gama comprende de dos bases:
Base Taberfood 01
Base para la elaboración de salsas de tonos braseados, suave nota vegetal y un toque de cárnico asado. Para cualquier tipo de guiso con vacuno y cerdo.
Base Taberfood 03
Base para la elaboración de salsas para combinar con nuestras marinadas para crear una paleta de sabores personalizados con cualquier tipo de carne.
Ventajas
- Sin alérgenos
- Sin sal añadida y sin glutamato
- Ahorro de mano de obra
- Ahorro de maquinaria y espacio
- Apto para recetas veganas y vegetarianas
- Producción y calidad homogénea
- Platos saludables y seguros (apto para colegios y hospitales)
- Costes de producción controlados
- Garantía de calidad microbiológica y organoléptica de los alimentos
- Alarga la vida útil de los platos
Recetas

Contamos con un repositorio de recetas que nuestro equipo de chefs desarrolla continuamente para que puedas elaborar platos preparados para tus clientes como por ejemplo:

- Costillas de cerdo barbacoa
- Cordero al horno
- Ragú de ternera
- Carrillada de cerdo
- Carrillada de ternera
- Cabeza de lomo Thai
- Civet de conejo
- Muslos de pato a la provenzal
- Civet de pato
- Alas de pollo a la barbacoa
¿Interesado en conocer más?
Contáctenos para más informacion sobre nuestros productos, innovaciones y aplicaciones.