Cocina al vacío
Taberfood es la tecnología culinaria que nos permite el cocinado al vacío de todo tipo de cortes de carne, incluso de caza. La funcionalidad y versatilidad del método de cocina con Taberfood es sencillísimo, aprovechando los jugos de la merma de la cocción para formar la salsa bien ligada y brillante. Creamos soluciones pensadas para atender las necesidades de la industria de los platos preparados y food service.
Disponemos de una gama de bases culinarias, para atender a la tendencia mundial de platos preparados, de ingredientes sin alérgenos, sin sal añadida, sin glutamato y sin conservantes para la transformación de carne fresca en plato preparado.
Amplia paleta en 4 sencillos pasos
- 1º . Pesado de ingredientes
- 2º . Mezclado en seco
- 3º . Envasado en vacío
- 4º . Cocer y abatir
Entre los beneficios nuestra gama TABERFOOD garantiza ahorro en mano de obra, maquinaria y espacio, con costes de producción controlados.
Además esta línea es apta para recetas veganas y vegetarianas creando platos saludables y seguros (idóneos para colegios y hospitales) con una producción y calidad homogénea.
Exigentes en la calidad de sus productos, cuenta con garantía de calidad microbiológica y organoléptica de los alimentos y alarga vida útil de los platos.
Nuestra gama comprende de dos bases:
Base Taberfood 01
Base para la elaboración de salsas de tonos braseados, suave nota vegetal y un toque de cárnico asado. Para cualquier tipo de guiso con vacuno y cerdo.
Base Taberfood 03
Base para la elaboración de salsas para combinar con nuestras marinadas para crear una paleta de sabores personalizados con cualquier tipo de carne.
Base Taberfood 05
Base sabor Pulled Pork
Ventajas
- Platos Clean Label y sin alérgenos
- Sin sal añadida y sin grasas
- Garantía de calidad microbiológica y organoléptica de los alimentos
- Recetas personalizables
- Apto para recetas veganas y vegetarianas
- Producción y calidad homogénea
- Optimización energética y cero mermas
- Mejor planificación de la producción
- Alarga la vida útil de los platos y mejora la trazabilidad
- Ausencia de sinéresis y ligado perfecto de las salsas
Recetas
Contamos con un repositorio de recetas que nuestro equipo de chefs desarrolla continuamente para que puedas elaborar platos preparados para tus clientes como por ejemplo:
- Costillas de cerdo barbacoa
- Cordero al horno
- Ragú de ternera
- Carrillada de cerdo
- Carrillada de ternera
- Cabeza de lomo Thai
- Civet de conejo
- Muslos de pato a la provenzal
- Civet de pato
- Alas de pollo a la barbacoa
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