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Marruecos

Cocina al vacío

Taberfood es la tecnología culinaria que nos permite el cocinado al vacío de todo tipo de cortes de carne, incluso de caza. La funcionalidad y versatilidad del método de cocina con Taberfood es sencillísimo, aprovechando los jugos de la merma de la cocción para formar la salsa bien ligada y brillante. Creamos soluciones pensadas para atender las necesidades de la industria de los platos preparados y food service.

Disponemos de una gama de bases culinarias, para atender a la tendencia mundial de platos preparados, de ingredientes sin alérgenos, sin sal añadida, sin glutamato y sin conservantes para la transformación de carne fresca en plato preparado.

Amplia paleta en 4 sencillos pasos

Entre los beneficios nuestra gama TABERFOOD garantiza ahorro en mano de obra, maquinaria y espacio, con costes de producción controlados.

Además esta línea es apta para recetas veganas y vegetarianas creando platos saludables y seguros (idóneos para colegios y hospitales) con una producción y calidad homogénea.

Exigentes en la calidad de sus productos, cuenta con garantía de calidad microbiológica y organoléptica de los alimentos y alarga vida útil de los platos.

Nuestra gama comprende de dos bases:

Base Taberfood 01

Base para la elaboración de salsas de tonos braseados, suave nota vegetal y un toque de cárnico asado. Para cualquier tipo de guiso con vacuno y cerdo.

Base Taberfood 03

Base para la elaboración de salsas para combinar con nuestras marinadas para crear una paleta de sabores personalizados con cualquier tipo de carne.

Base Taberfood 05

Base sabor Pulled Pork

Ventajas

Recetas

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Contamos con un repositorio de recetas que nuestro equipo de chefs desarrolla continuamente para que puedas elaborar platos preparados para tus clientes como por ejemplo:

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