La restauración colectiva se encarga de preparar y distribuir comidas a quienes trabajan y viven en comunidades, empresas, administraciones, colegios, guarderías, hospitales, residencias de la tercera edad, centros penitenciarios. Es un sector en auge y de gran importancia ya que en la actualidad representa la mitad de las comidas consumidas fuera de casa.
Además desde hace unos años las compañías de restauración colectiva tratan de ofrecer un plus, desde el punto de vista técnico, con dietas texturizadas y cocina de ensamblaje y sobre todo, con el uso de las nuevas tecnologías.
Algunas de las características de la Restauración Colectiva son, un precio inferior al de una comida en la restauración comercial, un grupo definido y conocido de usuarios, clientes, y la existencia de un contrato entre la empresa suministradora del servicio y la contratante.
Para dar respuesta a esta actividad Taberner presenta PROFOOD, la solución culinaria para el cocinero profesional del canal horeca. Aportando las siguientes ventajas:
- Simplificación de los tiempos.
- Ahorro de mano de obra.
- Ahorro de maquinaria y espacio.
- Producciones/calidad homogénea.
- Platos saludables y seguros.
- Costes de producción controlados.
- Garantía de calidad microbiológica y organoléptica de los alimentos.
- Alarga la vida útil de los platos.
- Productos sin sal y sin gluten.
Catálogo de productos PROFOOD by Taberner:
- Salsas: Bechamel, Demi-Glacé, Base de tomate, Base Boloñesa, Marinera y Boletus y Trufa.
- Fondos: Sabor Pollo, Sabor, Carne, Sabor Pescado, Sabor Paella Valenciana.
- Caldo arroces y pastas: Caldo Paella Marisco y Pescado.
- Espesantes y ligantes: Estaber Supra, Estafer FR, Roux Oscuro, Roux Brillante.
- Conservantes: Tecnomic PLP, Tecnomic CL10, Lactaber LD Plus.
Si quieres recibir más información o estar al día de nuestras novedades escríbenos a: marketing@taberner.es o suscríbete a nuestra newsletter.
2 comentarios en “PROFOOD by Taberner, soluciones para la restauración colectiva”
Pingback: Salsa base de tomate - Taberner
Pingback: La restauración moderna - Taberner
Los comentarios están cerrados.