Como decía Henry Ford, “Calidad significa hacer lo correcto cuando nadie está mirando”, con los tiempos que corren todos queremos estar tranquilos y seguros de que nuestros proveedores hacen lo correcto y nosotros también. Es por lo que en Taberner hemos ido evolucionando con el paso del tiempo, adaptándonos a las exigencias y requisitos de nuestros clientes, actualmente estamos certificados en la norma de seguridad alimentaria IFS y de garantía Halal en lo referente al desarrollo y elaboración de preparados y especias.
En nuestros departamentos de calidad e I+D+i, contamos con un equipo multidisciplinar, cualificado y con años de experiencia, trabajando por la mejora continua, por productos más sanos, evitando el uso de aditivos y alérgenos en la justa medida de lo posible, y siempre velando por la máxima inocuidad alimentaria de nuestros productos, todo esto se consigue gracias a un gran equipo humano que cumple con los procedimientos de fabricación, unos novedosos procesos tecnológicos y al establecimiento de unos estándares de seguridad alimentaria durante todo el proceso de fabricación, así como a la cuidadosa selección y homologación de las diferentes materias primas y proveedores.
Disponemos de un laboratorio de control interno y de una planta piloto, donde llevamos a cabo los diseños de los nuevos productos, externalizando los controles analíticos microbiológicos y físico químicos con laboratorios acreditados.
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