Receta de Pulled Pork con Taberfood 01, base para la preparación de salsas mediante cocción al vacío, de matices braseados, suave nota vegetal y un toque cárnico asado, para cualquier tipo de guiso de vacuno y cerdo. Sin alérgenos, sin sal añadida, ahorra la tiempo, mano de obra, apto para recetas veganas y vegetarianas.
Perfecto para estandarizar calidad, producción y sabores. Platos saludables y seguros.
Las cantidades de los ingredientes son:
1 kg Cabeza de Lomo
110 g Agua
75g Base Taberfood 01
50g Marinado Barbacoa
2g Pimienta rota
Video disponible en: https://youtu.be/h0DS4_vRHmk
El tratamiento de cocción recomendado en esta receta debe ser suficiente para que el elaborado alcance, correctamente, la temperatura de pasteurización en el centro: 73ºC, en envases no superiores a 2kg. En cualquier caso, recomendamos realizar un estudio de la vida útil para homologar la seguridad alimentaria del producto.