Receta de Pulled Pork con Taberfood

Receta de Pulled Pork con Taberfood 01, base para la preparación de salsas mediante cocción al vacío, de matices braseados, suave nota vegetal y un toque cárnico asado, para cualquier tipo de guiso de vacuno y cerdo. Sin alérgenos, sin sal añadida, ahorra la tiempo, mano de obra, apto para recetas veganas y vegetarianas.

Perfecto para estandarizar calidad, producción y sabores. Platos saludables y seguros.

Las cantidades de los ingredientes son:

1 kg Cabeza de Lomo

110 g Agua

75g Base Taberfood 01

50g Marinado Barbacoa

2g Pimienta rota

Video disponible en: https://youtu.be/h0DS4_vRHmk

El tratamiento de cocción recomendado en esta receta debe ser suficiente para que el elaborado alcance, correctamente, la temperatura de pasteurización en el centro: 73ºC, en envases no superiores a 2kg. En cualquier caso, recomendamos realizar un estudio de la vida útil para homologar la seguridad alimentaria del producto.

Comparte

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *