Cocidos

Soluciones tecnológicas para obtener jugosidad y firmeza en los productos cárnicos sometidos a tratamiento térmico, desarrollando soluciones específicas para cada cliente y para cada grupo de producto.

Creamos sabores para todo tipo de producto cárnico. Descubre nuestros sabores para Cerdo, Vacuno y Ave:

I+D+i

Nuestro departamento de I+D+i desarrolla soluciones a medida. Creamos tu sabor.

Sabores

Page-2-Image-5

Cerdo

  • Jamón Cocido Extra
  • Lomo Cocido
  • Bacon
  • Fiambre Magro Extra
Page-2-Image-4

Vacuno

  • Corned Beef
  • Roast Beef
Page-2-Image-3

Ave

  • Pechuga de Pavo
  • Fiambre de Ave

Conservación

Tecnomic L4

Conservante líquido preparado para tratamientos superficiales, baños y/o spray.

Tecnomic L5

Conservante novedoso de amplio espectro, efectivo contra bacterias, hongos y levaduras. Con el innovador activo conservante LAE «etil laurolil arginato» molécula que destaca por sus propiedades microbianas.

Lactaber

Antioxidante y conservante universal con base lactato.

Nitrificante NC2

Conservador que estabiliza el pigmento cárnico.

Mezcla de ingredientes funcionales

Gelibre 35 y 42

Mezcla de carragenatos y gomas para la mejora del loncheado y mordiente en productos de músculo entero.

Taberphos In-22

Mezcla de fosfatos para inyección.

Saline

Salmueras completas para inyección.

¿Interesado en conocer más?

Contáctenos para más informacion sobre nuestros productos, innovaciones y aplicaciones.