Conservantes para obtener productos inocuos y que alargan la vida útil del producto. Asesoramos y apoyamos en los procesos de producción con las más altas exigencias de calidad para nuestros clientes.
Contamos con tres grandes grupos de conservantes alimentarios: antimicrobianos, inhibidores del crecimiento microbiano, antioxidantes y nitrificantes.
ANTIMICROBIANOS:
Tecnomic fresh 8G: efectivo inhibidor del crecimiento microbiano y antioxidante en base a ácidos orgánicos.
Tecnomic L: gama de antimicrobianos en base a ácidos orgánicos y otros aditivos según necesidades del mercado.
Carnisol: familia de conservantes y antioxidantes, en base a sulfitos, para la elaboración de Burger meat y longaniza fresca.
ANTIOXIDANTES:
Antioxidante grasas: evita el enranciamiento de las grasas.
Lactaber: mezcla de lactato y otros inhibidores microbianos. Antioxidante y antimicrobiano de amplio espectro.
NITRIFICANTES:
CONDISABOR MEET-CUR-6090: mezclas de extractos vegetales con alto contenido en nitritos y nitratos de origen natural, sin números E.
Nitrificante NC-2: sal nitrificante, sólo nitrito.
CULTIVOS INICIADORES
Starter-T 100Kg: Cultivo iniciador para una reducción controlada del pH de los embutidos crudo-curados y favorece el desarrollo del color.
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