Soluciones para la industria cárnica

Curados y Fermentados

Amplia gama creada a través de la experiencia en el mundo de los embutidos tradicionales mediterráneas que nos permite asesorar a nuestros clientes sobre la mejora de sus procesos y reducción de mermas, diseñando las mejores soluciones para cada cliente.

Conoce nuestros sabores preparados para Curados y Fermentados:

I+D+i

Nuestro departamento de I+D+i desarrolla soluciones a medida. Creamos tu sabor.

Preparados

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  • Salchichón ibérico
  • Salchichón Artesano
  • Salchichón Puro
  • Fuet Clean Label
  • Chorizo Natural Rioja Clean Label
  • Chorizo Cular
  • Chorizo Blanco Criollo
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  • Chistorra Extra
  • Chistorra Navarra
  • Mallorquina
  • Chorizo Cantimpalo
  • Sobrasada
  • Peperoni
  • Salami

Conservación

Lactaber LD Plus

Inhibidor del crecimiento microbiano y antioxidante universal con base lactato.

Tabers Powers

Sales nitrificantes para embutidos de larga duración.

Nitrificante NC2

Nitrificante de efecto rápido.

Starter T-100

Cultivo iniciador en base a selección de 3 cepas para óptimo desarrollo de color, sabor y conservación.

Bases

Base CH-Tech 20G

Descenso del PH controlado sin fermentación – Contiene DL.

Base Curados Clean Label

Base para curados con etiqueta limpia.

Base Curados Ibérico

Base sin alérgenos para fabricación de chorizos de larga duración.

Base Chorizo Clean Label

Base para chorizos etiqueta limpia.

Base Lomo Embuchado

Para hacer lomo embuchado.

Suplementos

Aglumax

Mezcla de ingredientes para mejorar el ligado y la textura de productos fermentados.

Curasol CHN2

Mezcla proteínas animales para mejorar la textura del producto.

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Contáctenos para más informacion sobre nuestros productos, innovaciones y aplicaciones.