Pastas Finas - Emulsionados

En la importante producción mundial de productos cárnicos emulsionados (desde Hotdog hasta Bologna) es determinante la saborización y la textura firme de los embutidos. Taberner presenta un amplio abanico de soluciones tecnológicas y condimentos para crear tu mejor solución con el mejor atractivo y cualidades sensoriales.

I+D+i

Nuestro departamento de I+D+i desarrolla soluciones a medida. Creamos tu sabor.

Sabores

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Cerdo

  • Paté de hígado
  • Mortadela
  • Galantina
  • Chopped
  • Salami Dominicano
  • Salchichón Cervecero
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Ave

  • Cachir
  • Luncheon
  • mortadela
  • Bologna (VE)
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Vacuno

  • Luncheon
  • chopped Ham
  • Jambon (Iran)
  • Galantina
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Frankfurter Type

  • Europea
  • polaca
  • Frankfurt
  • Mediterranea Frankfurt
  • Hotdog

Conservación

Tecnomic CL20

Inhinidor del crecimiento microbiano Clean Label sin aditivos.

Tecnomic L1

Indicado para todo tipo de productos cocidos en el que se desee un amplio espectro de actuación. Refuerzo y complemento de elaboradores que han seguido unas buenas prácticas de fabricación. No contiene aditivos restringidos.

Tecnomic L2

Producto de amplio espectro muy efectivo frente a hongos y levaduras. Contiene aditivos limitantes de gran poder conservante y antifúngico como ácido sórbico, benzonato y nisima. Uso restringido en algunos países.

Tecnomic L3

Indicado para los productos cárnicos cocidos que permitan un PH más bajo del habitual. Ideal para productos que sufren condiciones adversas de manipulación, distribución y/o almacenamiento.

Tecnomic L4

Conservante líquido preparado para tratamientos superficiales, baños y/o spray.

Tecnomic L5

Conservante novedoso de amplio espectro, efectivo contra bacterias, hongos y levaduras. Producto en base como Tecnomic L1 al que se la ha añadido el innovador activo conservante LAE «etil laurolil arginato» molécula que destaca por sus propiedades antimicrobianas.

Lactaber

Antioxidante y conservante universal con base lactato.

Nitrificante NC2

Sal nitrificante aportando un gramo de sal.

Estabiox

Potente antioxidante que ayuda a mantener el color en los productos loncheados.

Mezcla de ingredientes funcionales

Conditaber

Emulgente para pastas finas.

Geliber 35

Mezcla de carragenatos y gomas para la mejora del loncheado y mordiente.

Taberphos

Mezcla de fosfatos para pastas finas.

Geliber DV64E

Emulsionante para sustituir emulsiones clásicas de soja.

Emultaber IP50

Emulsionante en base a fibras vegetales y soja.

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