En Taberner contamos con un importante departamento de I+D, capaz de ofrecer las mejores soluciones adaptadas a las necesidades de nuestros clientes, gracias a la experiencia y formación de nuestros técnicos de aplicación de producto.
Esto nos permite brindar un servicio de apoyo y asesoramiento técnico integral durante todo el proceso de optimización y desarrollo de productos.
En los últimos años, gracias a nuestras sesiones de formación, en colaboración con nuestros distribuidores y gremios de carniceros, hemos tenido la oportunidad de llegar a un mayor número de clientes.
El objetivo de Taberner en estos cursos y talleres es ofrecer una formación teórico-práctica y actualizada sobre los elaborados cárnicos, su legislación y etiquetado.
Nuestras instalaciones están especialmente diseñadas para acoger estas jornadas de formación, aunque también las realizamos en las propias plantas de nuestros clientes y distribuidores.
Los principales cursos impartidos han sido:
- Elaborados cárnicos frescos, cocidos y curados: Carnes, tecnologías, procesos, formulaciones.
- Principales defectos de elaboración.
- Ingredientes funcionales aplicados a la industria cárnica.
- Conservantes utilizados en la industria cárnica.
- Precocinados, gama y cocina al vacío.
- Legislación y etiquetado.