Tel: (+34) 961 59 73 80

  • Español
Marruecos

Taberner organiza un webinar sobre innovación y tradición en productos madurados

 

El próximo miércoles, 19 de febrero de 2025, Taberner te invita a participar en el webinar titulado «Innovación y tradición: Sabores únicos en madurados». Descubre cómo reinventar los productos madurados y alinearte con las demandas de un consumidor más consciente y exigente.

La sesión contará con la participación especial de Emilio Comins, Técnico en I+D+i de Taberner, quien compartirá su experiencia en el desarrollo de productos madurados, destacando las últimas tendencias, sabores e innovaciones en el sector.

¿Qué te espera?

  • Técnicas revolucionarias para mantener el sabor auténtico y garantizar la seguridad del producto.
  • Tendencias en curados naturales.
  • Una visión internacional sobre el futuro de la industria cárnica.

Detalles del evento:

  • Fecha: Miércoles, 19 de febrero de 2025
  • Hora: 09:00 AM (Ciudad de México) y 16:00 h. en España.
  • Formato: Online, vía Zoom

Este evento está dirigido a profesionales del sector alimentario que deseen ampliar sus conocimientos en el desarrollo de productos cárnicos de alta calidad.

Inscripción gratuita:
No te pierdas esta oportunidad única de aprender de expertos en la materia. Reserva tu plaza y recibe el enlace de acceso haciendo clic en el siguiente enlace: Inscribirse al webinar.

Comparte

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *