¿Estás preparado para descubrir las nuevas tendencias de la hostelería este 2023?
Porque es el principal evento de Innovación del sector HORECA, donde inspirarte, ver las nuevas tendencias y estar en contacto con toda la cadena de valor para encontrar las mejores soluciones para tu negocio. Este año, se celebra en IFEMA los días 6, 7 y 8 de marzo HIP Horeca ¿te lo vas a perder?
Nosotros estamos deseando encontrarnos allí y mostraros nuestras nuevas soluciones. En línea con las tendencias del Food Service para 2023, abrimos boca con un par de avances de lo que vais a poder probar, ver y experimentar.
Solución: Taberfood: una gama de bases culinarias de ingredientes para cocinar al vacío, que garantiza el ahorro de tiempos y la seguridad alimentaria en la cocina, con la posibilidad de adaptarse a cualquier receta, sin alérgenos, sin sal añadida, sin glutamato y sin conservantes para la transformación de carne fresca en plato preparado.
Aplicándose a la pieza de carne, diluido en agua Taberfood genera una salsa ligada y brillante con el jugo que exuda la propia carne durante su cocción al vacío, a la vez que se pasteuriza. Puede ser consumido inmediatamente o abatido para su posterior almacenamiento, lo que resulta una gran ventaja para el hostelero.
Solución: Profood, una innovadora gama de salsas, fondos, caldos, espesantes y ligantes… para satisfacer las necesidades del canal horeca, colectividades y restauración organizada. Una línea de productos sometida a un estricto control de calidad y a una continua inversión de I+D+i, sin sal añadida, permiten que se pueda modular la cantidad de sodio según su receta para que cada cocinero cree y personalice su sabor único y diferencial.
Te invitamos a participar en el Show Cooking, y posterior degustación, que celebraremos en nuestro stand 7G729 el martes 7 de marzo a las 12:30 h., para que conozcas nuestros mejores desarrollos de la mano de nuestro Chef Santi Soler. Estará todo nuestro equipo a tu disposición, tres días en los que sumergirte en un espacio único, donde además vas a descubrir las últimas tendencias, soluciones y conceptos para ser más competitivo en tu negocio.