
¿Buscas ampliar tu gama de preparados con los mejores sabores y acabados para las próximas celebraciones?
Desde Taberner queremos crecer junto a ti, desde 1953 estamos a tu lado asesorándote y apoyándote para encontrar las mejores soluciones en tus elaboraciones de productos.
Y para ello tenemos el ingrediente secreto: El próximo lunes 27 de febrero hemos invitado a María José Gago de la Escuela internacional cárnica SCHOOLMEAT, al webinar “9 Elaborados de primavera que encantan al cliente y no los conoces”, un evento totalmente gratuito, en vivo para que subas a un siguiente nivel.
Durante el webinar Mª José Gago y nuestros profesionales te mostrarán las mejores soluciones para que puedas ampliar tu gama de elaborados en las próximas fiestas.
Estamos muy ilusionados, el 2023 va a ser tu año de transformación 🏆¿estás listo?
LUNES 27 DE FEBRERO A LAS 16:00 HORAS ¡Inscripciones abiertas! Inscríbete y amplía tu surtido de las próximas celebraciones ¡No te quedes sin tu plaza! Apúntate haciendo clic en el botón a continuación. |