TRABAJA CON NOSOTROS

  • Español
  • Inglés
  • Francés
Marruecos

Cocidos

Soluciones innovadoras para la excelencia en productos cárnicos
En Taberner desarrollamos tecnologías innovadoras que aportan jugosidad, firmeza y la mejor textura a los productos cárnicos sometidos a tratamiento térmico. Diseñamos soluciones a medida para cada cliente y cada tipo de producto, garantizando resultados consistentes y de máxima calidad.

Sabores que marcan la diferencia
Creamos perfiles de sabor únicos que realzan el carácter de cada carne. Descubre nuestras propuestas específicas para cerdo, vacuno y ave:

I+D+i

Nuestro departamento de I+D+i desarrolla soluciones a medida. Creamos tu sabor.

PREPARADOS

Page-2-Image-5

Cerdo

Page-2-Image-4

Vacuno

Page-2-Image-3

Ave

Conservación

Lactaber

Antioxidante y conservante universal con base lactato.

Mezcla de ingredientes funcionales

Geliber

Mezcla de carragenatos y gomas para la mejora del loncheado y mordiente en productos de músculo entero.

Taberphos In-22

Mezcla de fosfatos para inyección.

Saline

Salmuera base para inyección.

¿Interesado en conocer más?

Contáctenos para más informacion sobre nuestros productos, innovaciones y aplicaciones.