Soluciones innovadoras para la excelencia en productos cárnicos
En Taberner desarrollamos tecnologías innovadoras que aportan jugosidad, firmeza y la mejor textura a los productos cárnicos sometidos a tratamiento térmico. Diseñamos soluciones a medida para cada cliente y cada tipo de producto, garantizando resultados consistentes y de máxima calidad.
Sabores que marcan la diferencia
Creamos perfiles de sabor únicos que realzan el carácter de cada carne. Descubre nuestras propuestas específicas para cerdo, vacuno y ave:









I+D+i
Nuestro departamento de I+D+i desarrolla soluciones a medida. Creamos tu sabor.
PREPARADOS

Cerdo
- Jamón Cocido Extra
- Lomo Cocido
- Bacon
- Fiambre Magro Extra

Vacuno
- Corned Beef
- Roast Beef

Ave
- Pechuga de Pavo
- Fiambre de Ave
Conservación
Lactaber
Antioxidante y conservante universal con base lactato.
Mezcla de ingredientes funcionales
Geliber
Mezcla de carragenatos y gomas para la mejora del loncheado y mordiente en productos de músculo entero.
Taberphos In-22
Mezcla de fosfatos para inyección.
Saline
Salmuera base para inyección.
¿Interesado en conocer más?
Contáctenos para más informacion sobre nuestros productos, innovaciones y aplicaciones.