Salmueras de Hidratación
Pensando en el rendimiento de tus productos, ayudando a tu negocio, hemos desarrollado salmueras de la máxima calidad.








TABER-TENDER T1
Para rendimientos de hasta el 25%. Solo para ave.
SALMUERA POLIVALENTE
Salmuera para todo tipo de carnes refrigeradas y/o congeladas. Para rendimientos medios y altos.
SALINE CM4-VAC
Para rendimientos medios.
Sólo para vacuno.
SALINE CM4-PRK
Salmuera de alto rendimiento.
Sólo para cerdo.
TENDERLINE 154CT
Salmuera especial para codillos con color caramelo y rendimiento hasta 20%.
SALINE EXTRA-TENDER V.02
Salmuera de inyección para carne marinada refrigerada sin fosfatos.
SALINE EXTRA-TENDER V.01
Salmuera de inyección con fosfatos y carragenatos para mejorar la retención de agua y conservación.
SALMUERA AVE
TENDERLINE-059B
Salmuera polivalente para todo tipo de carnes, inyección e inmersión (35%), muy versátil para combinar.
SALMUERA INYECCIÓN CL
Salmuera Clean Label, sin números E, con rendimientos de un 20% para extra tiernos.
Salmueras para la industria cárnica: máxima versatilidad y rendimiento
Versatilidad adaptada a cada necesidad
La nueva gama de salmueras Taberner destaca por su alta versatilidad, ofreciendo soluciones específicas para procesos de inyección, masaje o inmersión. Esta flexibilidad las convierte en una elección ideal para diferentes aplicaciones en la industria cárnica, adaptándose a diversos sistemas de producción.
Nuestras salmueras son aptas para el procesamiento de carne de ave, cerdo y vacuno, lo que permite a los productores trabajar con una solución única para múltiples tipos de carne.
Mejora del rendimiento y del sabor en productos cárnicos
Taberner responde a las exigencias del mercado con una línea de salmueras diseñada para optimizar la eficiencia en la elaboración de preparados de carne y productos cárnicos. Las fórmulas innovadoras mejoran significativamente:
El sabor del producto final
El rendimiento en procesos de inyección
La calidad organoléptica
Uno de los grandes retos en los productos inyectados de alto rendimiento es la pérdida de líquido durante el almacenamiento, conocida como sinéresis. Gracias a nuestras nuevas fórmulas, se ha logrado reducir la sinéresis, manteniendo los productos más jugosos, con una mejor apariencia y una vida útil optimizada.
Compromiso con la innovación en el sector cárnico
En Taberner, apostamos por la innovación continua para ofrecer a los profesionales de la industria cárnica soluciones que se ajustan a las necesidades actuales del mercado. Nuestra gama de salmueras ha sido desarrollada para:
Mejorar la calidad de los productos elaborados
Incrementar la eficiencia en planta
Cumplir con los estándares más exigentes del sector
Con más de [años de experiencia] en el sector, Taberner es sinónimo de calidad, rendimiento y confianza en el desarrollo de ingredientes funcionales para la industria alimentaria.

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